Рецепт приготовления картофельного салата с фасолью
Салат картофельный с фасолью Вам понадобится : 2 большие картофелины
,4 соленых огурца среднего
размера
,огуречный рассол для заправки,
300 гр. стручковой фасоли,
1 большая красная луковица,
30 гр. маринованного перца чили
,растительное масло,
соль и перец по вкусу. по вкусу
Приготовление
1. Картофель вымыть и отварить в мундире. Немного остудить (чтобы он не обжигал руки), очистить от кожуры и наржьте кубиками размером 1 см. Положить в глубокую тарелку. Посолить, поперчить. Вливать огуречный рассол небольшими порциями в теплый картофель, постоянно перемешивая, пока он полностью не впитается. Добавить нарезанные соленые огурцы,
2. Красный лук очистить и порезать полукольцами, отварить фасоль,срезать кончики и наржьте небольшими кусочками. Добавить к картофелю и огурцам и тщательно перемешать. Нарезать аккуратными кольцами перец чили и украсить ими салат. Если стручки совсем крошечные, их можно добавить в салат целиком.